В сборник вошли всемирно известные романы и повести о трагической любви, о ярких человеческих чувствах.

OlesyaSG

OlesyaSG

3.5

Книга совсем не зацепила, прочитала для галочки. Банально, скучно, предсказуемо(в добавок после вводной части и места для фантазии совсем не осталось). Казалось бы такая печальная история, я должна была умыться слезами и соплями, пока дочитала. Но нет, книга не выдавила и капельку слезы, хотя реву над книгами с полпинка. Богатенький балбес-спортсмен и талантливая, но бедная, пианистка. Банально? Ну и пусть- подумала я, -ведь это же любовь-асисяй! Но герой оказался бесючий, самовлюбленный индюк, героиня - всепрощающая и понимающая - а как же иначе? Но вот уже и закончилась учеба и началась взрослая жизнь, семейная между прочим. Но продлилась она недолго... Болезнь не спрашивает желания прийти ей или нет и забрать или нет молодую жизнь. Может, в 70-80 г.г. эта книга и была нарасхват,но…

Elen-777

Elen-777

обновлено 1 год назадПодборки

Паскаль Мерсье - Ночной поезд на ЛиссабонГенрих Бёлль - Глазами клоунаЛоис Лоури - Дающий
Первая часть списка: Литература для юношества. Интересные книги для тинэйджеров 16+. Русская литература