Самый известный роман о криминальном переделе России. Его тираж превысил пять миллионов экземпляров. В нем есть все: менты и бандиты, спецслужбы и террористы, криминальные разборки и изощренные операции спецслужб. Но главное - не в этом. И даже не в том, что автор досконально знает все, о чем пишет. Главная причина потрясающего успеха этого романа - его герой. Майор Коренев, по прозвищу Лис. Антикиллер

artsalnov

artsalnov

Вот я и добрался до настоящей литературы! Так и до серии книг "Слепой" недалеко)))

Ощущения от книги достаточно противоречивые, но с перевесом в положительное послевкусие. С одной стороны очень лихой сюжет, закручен-заверчен так, что оторопь берет, что у нас кто-то из авторов такое смог! "Встреча" спецподразделений "тантал" и "ад" вообще верх, очень круто, настолько живо и захватывающе! С другой стороны бандитско-воровская тематика с тошнотворной реалистичностью, преподносимая на блюдечке, как нечно вполне себе приемлемое. Как и положено для реальности 90-х, все без перерыва убивают, насилуют, угрожают, хитрят и занимаются компаративистской фалометрикой. Джордж Мартин с "игрой престолов" рядом не стоял))

sola-menta

sola-menta

обновлено 10 лет назадПодборки

Артур Конан Дойл - Записки о Шерлоке Холмсе: Этюд в багровых тонах. Рассказы (сборник)Дэн Браун - Ангелы и демоныБорис Акунин - Алмазная колесница
Когда-нибудь здесь будет Полное собрание авторов детективного жанра В подборку добавляется по одной самой популярной книге автора, пишущего в жанре детектива. Расположены по количеству читателей (округленно). NB. Могут быть добавлены авторы, пишущие в разных жанрах, но детективных произведений у них должно быть больше,…