Двенадцать лет назад в Олдкасле накануне своего тринадцатилетия пропала девочка. Через год, в день рождения дочери, родители получили «открытку»: неизвестный сфотографировал их дочь в темном подвале. Девочку привязали к стулу, ее рот залеплен скотчем, а в глазах – смертельный ужас.
Ровно год спустя – еще один снимок, где на теле жертвы уже видны ожоги и порезы. И так – каждый год, пока родители не понимают, что девочка давно мертва. А неуловимый маньяк, которого в полиции прозвали «мальчик-день-рождения», наверняка уже нашел несколько новых жертв.
Перейти- Серия:
- Цикл:
- Издательство:
День рождения мертвецов, романПеревод: В. Г. Носов
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-386-07990-1
Год издания: 2015
Язык:Русский
Твердый переплет, 528 стр.
Формат: 60x90/16 (145х215 мм)
Переводчик: В. НосовЖанры
Премии
Номинант:
- 2015 г. — Выбор читателей Лайвлиба (Детектив)
- 2015 г. — Выбор читателей Лайвлиба (Игры на Лайвлибе)
- 2012 г. — Премия "Криминальный триллер" (Кинжал Бестселлер от компании "Specsavers")
Смотреть 34Просматривая новые поступления на сами-знаете-каком сайте часто встречаются интересные книги, абсолютно новые книги из анонсов или книги, которые было бы интересно прочитать. Данная подборка позволит возвращаться к списку этих книг снова и снова. Подборка обновляется с 23 февраля 2014 года. Будем рады, если рассылка…
Смотреть 6Издания и произведения
Смотреть 5Похожие книги