Что может объединить мать-одиночку, работающую секретаршей и больше всего на свете боящуюся, что ее уволят; известного продюсера, который надеется, что женитьба на капризной красавице позволит ему начать жизнь с чистого листа; немолодого архитектора, которому накануне врач сообщил о смертельном диагнозе; девушку-юриста, которая считает, что черный цвет кожи помешает ей сделать карьеру? Конечно, в обычной жизни у них вряд ли может быть что-то общее. Но судьба, известная баловница и причудница, перетасовала карты и заставила их встретиться в парижском госпитале и каждому из них подарила шанс на счастье. Роман Валери Тонг Куонг ""Провидение"" - долгожданная новинка от издательства ""Эксмо"", одна из самых трогательных историй о надежде и счастье в современной литературе. Валери Тонг Куонг – человек очень разносторонний: политолог по образованию, сценарист, композитор, певица, талантливый писатель. Ее книги переведены на 18 языков и отмечены множеством престижных премий, что, безусловно, знак литературного качества. В книге Валери Тонг Куонг читатель найдет доступный стиль, психологическую глубину, ситуации, знакомые и близкие абсолютно любому читателю, героев, которые побеждают обстоятельства и получают шанс на счастье без вмешательства сверхъестественных сил, и многое другое. ""Провидение"" - лоскутное одеяло судеб. Это ода надежде. Автор убежден: ничего не предопределено заранее, нужно идти до конца и верить в свою судьбу.

NNNToniK

NNNToniK

Светлая и жизнеутверждающая книга. Читается за один присест, чему очень способствует легкий слог и небольшой объем. Основной посыл: всё, что с нами происходит, даже неприятные события, - всё для чего то нужно и как то отразится на нашем будущем. И вполне возможно, что сегодняшний несчастный случай или увольнение с работы запустят череду событий, которая через несколько месяцев или лет сведет нас с людьми, которые станут для нас самыми главными. Короче – все к лучшему, не отчаивайтесь! Немного похоже на сказку, но заряжает позитивом, поднимает настроение и дарит надежду.

russischergeist

russischergeist