Эта книга — о том, как реализовать свои таланты и амбиции, будучи интровертом, как оказывать влияние на людей, руководить ими и направлять, сохраняя при этом свое личное пространство. Всегда есть альтернативные рецепты успеха, которые действуют хотя бы потому, что никто не ждет удара с неожиданной стороны. Здесь вы найдете многие из них.

hildalev

hildalev

Я наткнулась на эту книгу и добавила ее в виш лет 8 назад, и за это время мое представление о себе изменилось настолько, что я была уже не уверена, подчерпну ли я в ней для себя что-то полезное. Но Сьюзан Кейн проделывает такую огромную работу и дает такое глубокое представление об интровертах и экстравертах, что прочитать книгу полезно даже для того, чтобы понять как западное общество расставляет приоритеты в коммуникации. Детей приучают к социализации уже с детского сада, и желание побыть в одиночестве чаще всего встречают недоумением. Дальше - больше: и в школе, и на работе, и в свободное время. Но не все одинаково переносят такой пресс бесприрывного общения, и Кейн приводит несколько научно доказанных причин. Мне было интересно узнать и про эксперименты, которые проводились для…

ada_king

ada_king

Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет намиАся Казанцева - В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов - С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города
Лучшие научно-популярные книги. По любым вопросам писать сюда: https://author.today/u/tssrkt Еще научное: Сакральная Геометрия Искусственный Интеллект Научно-художественная литература Исторический Научпоп Головоломки Всякие Тайны Физика Любимые люди: Шри Рамана Махарши Никола Тесла Леонардо да Винчи Мать Тереза Пифагор

skadi_books

skadi_books