Путь к любви. Обновление Любви и Силы духа в вашей жизни

Дипак Чопра

В ПУТИ К ЛЮБВИ - книге, ставшей бестселлером во всем мире, - Дипак Чопра показывает нам, как преобразить свою жизнь и взаимоотношения, заполнив каждый день глубоким смыслом, романтикой и страстью.
Основываясь на мудрости индийских ведических практик и собственном опыте, автор учит нас тому, как успешно пройти семь ступеней любви: влечение, страстную влюбленность, ухаживание, близость, уступки, страсть и экстаз.
С помощью специальных упражнений вы научитесь преодолевать трудности, повысив роль духа в своей жизни. Эта книга поможет вам изменить свою жизнь и заставить дух творить чудеса в самой сложной, но сулящей самое богатое вознаграждение области человеческих отношений - в любви.

ISBN: 978-5-906686-69-5

Год издания: 2014

Мягкая обложка, 320 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Corlija

Corlija

Если "монстра" вывести на чистую воду, то он окажется "слабым, испуганным и одиноким". Впору снова повторить ту же мысль, которую я высказала в рецензии на книгу о благодарности: "Вся дурь человеческая имеет защитное происхождение."

Если это принимать во внимание и никогда не забывать, мы не будет воспринимать "выпады" окружающих так серьезно. Да, люди зачастую ведут себя очень некрасиво и даже непотребно, но они защищаются, порой отчаянно защищаются и, встречая ответную агрессию, ожесточаются ещё больше. Решать эту проблему нужно не только на уровне семьи, но и в любых других вариантах отношений.

Книжка - мудрая и очень полезная. Требует вдумчивости. Ещё большую ценность приобретает от того, что автор приводит конкретные примеры пар, с которыми он работал. И, как выяснилось, помог…

Alissalut

Alissalut