Серия "На заре времён" задумана как своеобразная антология произведений о далёком прошлом человечества.
Этот том составили произведения французских писателей: замечательная трилогия Жозефа Рони "Борьба за огонь", "Пещерный лев", "Вамирэх", имеющая неизменный успех уже у многих поколений читателей, а также не издававшаяся с 20-х годов повесть Клода Анэ "Двенадцать тысяч лет назад".
Содержит иллюстрации.

Пещерный левПеревод: Ирина Орловская

ISBN: 5-89958-009-7, 5-85874-006-5, 5-86067-010-9,

Год издания: 1993

Антология
    Авторы: Жозеф Рони-Старший, Клод Анэ

Издательство: ТОО "Элен-Квадра", Наташа, Параллель

Серия: На заре времен

ISBN 5-89958-009-7, 5-85874-006-5, 5-86067-010-9; 1993 г.
    Страниц 508 стр.
    Формат 60x90/16 (145х215 мм)
    Тираж 100 000 экз.
    Переплет твердый + Суперобложка

Горячев Михаил (goryachevmihail2012)

Великолепная книга повестующая о доисторических временах когда в любой момент на тебя мог наброситься саблезубый тигр и убить. Но автор даёт понять что в те времена были не только инстинкты но и разум и дружба не только у людей но и у зверей! Очень красочное описание животных и окружения, великолепный стиль написания понравится не только детям но и взрослым а сюжет настолько захватывает что можно читать без остановок по 5 глав! Книга замечательная но всë таки первая часть мне понравилась больше. Чтож а теперь поговорим о книге с точки зрения завидливых людей которые не могут писать такие отличные романы, описание животных не точное понравится только четырëх летним детям всë скучно и вообще вся книга плохая (неправдали слова завистника?). А осталось сказать одно роман гениален!

russischergeist

russischergeist