Когда-то Кейт была одним из лучших оперативников ЦРУ, "звездой" среди бойцов невидимого фронта.
Теперь она - жена крупного специалиста в области компьютерной безопасности Декстера Мура, работающего в люксембургском банке.
Пора отдохнуть и насладиться семейной жизнью?
Однако знакомство с другой парой эмигрантов, Джулией и Биллом, заставляет Кейт вспомнить о своем истинном призвании. Она чувствует: эти двое не те, за кого себя выдают. Кейт начинает следить за ними - и внезапно оказывается в самом центре международной криминальной интриги, которая может уничтожить ее семью, ее брак и ее саму...

vektra

vektra

Крис Павон - Экспаты

Ну что сказать ,купилась на обложку и рецензии на книге, много в книге явно лишнего,много описывается быт и жизнь героини, скучно до последних 100 страниц,а потом уже развязка и вот тут действительно интересно, честно говоря книгу можно было уместить и в 200 страницах,450 перебор, много лишней информации. Неитральная оценка книге!

russischergeist

russischergeist