И было ему видение. Волшебное создание в закрытом черном купальнике и шляпе, сделанной из рекламного плаката кока-колы. Из-под шляпы почти до талии спадала буйная грива слегка вьющихся каштановых волос. Лица он еще не видел, но ноги были такие, что никаких сомнений не возникало: создание было волшебным! Так они познакомились - Алексей и Ксюша. Невеста его друга. Богатая невеста, кстати. Не очень-то любимая и не слишком счастливая… ("Чужая невеста"). Все люди ошибаются. Но ошибка ошибке рознь - одна сделает вас самым несчастным человеком на свете, а другая - счастливейшим из людей ("Нечто необыкновенное").
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/97475/

mm04998

mm04998

Этот рассказ я прочитала сразу после романа "Чужая невеста". И мне они показались очень похожи, а ещё на роман "300 дней и вся оставшаяся жизнь", на этот даже больше. Такое ощущение что в этом рассказе поместился по факту целый роман, по крайней мере история очень ёмкая и даже растянута во времени.

Не знаю как кому, а мне очень нравятся произведения Ирины Волчок. Правда это псевдоним, а настоящее имя Гугл мне так и не подсказал. А очень хотелось бы почитать и остальные романы этого автора, так как под данным псевдонимом писательница пишет очень романтичные истории, но возможно под другим именем открывается совсем с другой стороны.

Итак, сюжет... Случайная встреча, пошла на свидание вместо младшей сестры. А потом расставание на 3 года... Парень ушёл в армию. И новая встреча.

Сокол - просто…

margo000

margo000

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказкаШарлотта Бронте - Джейн ЭйрАлександр Грин - Алые паруса. Бегущая по волнам. Золотая цепь (сборник)
Книги, вселяющие Веру в Чудо, пусть не совсем реальные, но Чистые и Светлые, как Сказка. А также книги, которые просто можно отнести к категории "сказки для взрослых" (от Ж.Санд до Дж.Кэрролла). Быть может, какие-то примеры покажутся спорными, но я не настаиваю на объективности. Однако именно их всегда в первую очередь…

KillileaThreshold