17 декабря 2024 г. 02:11
РецензияЭтот рассказ я прочитала сразу после романа "Чужая невеста". И мне они показались очень похожи, а ещё на роман "300 дней и вся оставшаяся жизнь", на этот даже больше. Такое ощущение что в этом рассказе поместился по факту целый роман, по крайней мере история очень ёмкая и даже растянута во времени.
Не знаю как кому, а мне очень нравятся произведения Ирины Волчок. Правда это псевдоним, а настоящее имя Гугл мне так и не подсказал. А очень хотелось бы почитать и остальные романы этого автора, так как под данным псевдонимом писательница пишет очень романтичные истории, но возможно под другим именем открывается совсем с другой стороны.
Итак, сюжет... Случайная встреча, пошла на свидание вместо младшей сестры. А потом расставание на 3 года... Парень ушёл в армию. И новая встреча.
Сокол - просто настоящий рыцарь, а девочке внутри меня просто необходимо верить во всю эту любовную любовь пронесенную через года. Хотя это и глупо было терять столько времени по глупости недоразумению... ( Хотя историю с непонятной девчонкой на той лавочке так и не объяснили, так что вопросы остались... Ну, будем считать, что это просто подруга, у Светланы же полно друзей мужского пола)) А 14 лет могли бы быть вместе, если бы не обоюдная гордость.
Но всё заканчивается хорошо! И это здорово!)