Художник внутри вас. Курс раскрытия творческих способностей

Бетти Эдвардс

Автор утверждает: менеджер, учитель, писатель, инженер, студент - любой человек способен разбудить в себе мощную силу творческого потенциала, если займется рисованием. Не требуется иметь особый талант художника. Не надо обучаться графике или живописи много лет. Рисуйте так, как можете. Рисуйте больше! Тогда вы приобретете умение по-новому взглянуть на все точки приложения каждодневных забот и эффективно решать все проблемы.

Для широкого круга читателей.

ISBN: 985-438-491-8, 0-671-63514-Х

Год издания: 2000

Мягкая обложка, 256 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)

books_of_mari

В человеке изначально заложено множество талантов и способностей,но часто мы сами в себя не верим. Чем старше становится человек, тем больше в себе сомневается.
Бэтти Эдвардс убеждена, что любой человек может научиться рисовать (ну, или почти любой). Это практически тоже самое, как научиться читать или писать. И, если обучение письму и чтению считается обязательным и самом собой разумеющимся, то обучение рисованию - это скорее второстепенный навык.
Способность рисовать -это не просто механические движения карандашом по бумаге, или точное копирование объектов; это способность видеть и замечать детали и особенности. Мы смотрим на человека, но не видим; не обращаем внимание на цвет глаз или форму носа. Мы схватываем  картинку целиком, но не способны рассмотреть особенности.
Методы и…

Lenisan