Карлос Кастанеда - самый таинственный, самый зна­менитый автор второй половины XX века, сдвинувший точку сборки всего человечества.
Первая книга - это еще не "настоящий" Кастанеда, ибо молодой антрополог пока не может принять магический мир своего учителя дона Хуана и пытается писать "науч­ный обзор" происходящих вокруг него невероятных со­бытий. Но здесь начинается величайшая духовная одиссея современности.
А ты, читатель, будь осторожен! Даже если ты станешь читать 11 книг Кастанеды всего лишь как увлекательные магические истории, считая их чистой выдумкой, ты уже никогда не будешь смотреть на мир прежними глазами.
По многочисленным просьбам читателей в новом издании для полноты картины добавлен "Структурный анализ".

Косматова Ирина (Iriy31)

Эту книгу перечитываю уже третий раз. Люблю Дона Хуана и его юмор. Но, видимо, те враги знания, которых он обозначил, завладели мной и, возможно, мне не оправиться уже... Но я ведь не могу сдаться!! Буду возвращать энергию. Об этом хорошо рассказала Тайша . И потом уже вернусь к трудам Карлоса. Иначе никак.

petitechatte

petitechatte

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Гость Дракулы и другие истории о вампирах (сборник)Александр Солженицын - Архипелаг ГУЛАГМилан Кундера - Шутка
Люблю эту серию за то, что: а) широкий выбор б) найдется в любом книжном магазине в) низкие цены г) удобный формат д) самая практичная из всех мягких обложек а еще это обширная коллекция картин) NB! Подсерия «Азбука-классика (pocket-book) — Классика XX века» Подсерия «Азбука-Классика. Non-Fiction» Подсерия…