Мы открываем 2014 год великолепным сборником: лучшие рассказы звёзд российской фантастики, а главное - НОВЫЙ Новогодний Дозор Сергея Лукьяненко!
Приключения Антона Городецкого продолжаются: Ночной Дозор не дремлет даже в канун Нового года!
Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до сказки и мистики, от космооперы до фэнтези и ужасов, от признанных мэтров до представителей молодого поколения, уже успевших громко заявить о себе.
Самые свежие, самые интересные, самые необычные истории. Ну и, конечно, Дозор. Куда же без него?!
Тираж: 12000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 384
Составитель: Андрей Синицын
Иллюстрация на обложке В. Манюхина.
Оформление обложки — В. Половцева.
Простая и легкая книга с интересным сюжетом и неплохо прописанными персонажами. Книга читается быстро, автор неплохо создает интригу, но к сожалению в конце основная загадка сюжета остается нераскрытой. Посмотрим что будет во второй книге.
— Па, привет! А я смотрю, у тебя вроде перекур — ну и… Удивительно тактичная девочка. Чтобы не отрывать папу от дел (или от чего другого), предварительно подглядела, чем он занимается, а потом уже вышла на связь… Насколько всё-таки изменилось значение слова «такт»!