Записки покойника (эксклюзивное подарочное издание) (сборник)

Михаил Булгаков

Стильно оформленное эксклюзивное подарочное издание в кожаном переплете с трехсторонним окрашенным обрезом и шелковым ляссе. В оформлении переплета книги использовано золотое теснение. Переплет и футляр ручной работы из натуральной кожи Марокен.

Предлагаемое Вашему вниманию коллекционное издание очередного тома произведений Михаила Булгакова завершает подарочную серию лучших произведений выдающегося писателя. Том включает в себя следующие произведения: "Записки покойника (Театральный роман)", рассказы и фельетоны. Эти искрящиеся юмором литературные произведения содержат большое количество специально подготовленных для этого издания иллюстраций.
Выпущенная ограниченным тиражом книга станет настоящим подарком всем поклонникам творчества М.А.Булгакова и истинным библиофилам.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата

— Из-за вас я нахамила не тому, кому следует!

Впечатление:

Разберу немного классики. Как я люблю Булгакова и его мистическую сторону, так мне не понравился театральный роман. Я его слушала дважды, но влиться в сюжет не смогла, все было нудно, тягуче, вроде есть что-то мистическое, но все как-то мимо. Возможно до этого произведения нужно дорасти?

Хотя, что я от него требую, если автор сам его не дописал?

О чем книга: Роман написанный от первого лица, от имени некоего писателя Сергея Леонтьевича Максудова, роман рассказывает о театральном закулисье и писательском мире СССР в 1930-х годах. Носится он значит со своим романом, как с писанной торбой все произведение, параллельно узнавая нюансы бюрократического мира., а читателю с этим разбирайся.

Читать/ не читать: итак любителям классики и…

Risha7

Risha7

обновлено 9 лет назадПодборки

Михаил Булгаков - Собачье сердце (сборник)без автора - Печень живой обезьяныСтивен Кинг - Глаза дракона
Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у нее промелькнула пара рецептов. Когда видишь некоторые названия книг, так и тянет соорудить какое-нибудь оригинальное блюдо.