Кто такой Тим Ройс?

Тим Ройс — это человек, прошедший через самую кровавую кампанию в истории военного дела Империи за последние сто лет.

Тим Ройс — это наемник, который прополз по пещерам Харпуда, который сражался на пылающих стенах Мальгрома. Это солдат, одолевший сильнейшего мага столетия, убийца, ушедший от ищеек Третьей управы, внушающей ужас даже самым честным гражданам.

Что ждет Тима Ройса?

Новые опасности и приключения на пути до края мира — столицы Алиата.

ISBN: 978-5-9922-1637-0

Год издания: 2013

Рис. на переплете С.А.Григорьева
    Твердый переплет, 376 с.
    Формат 84х108/32
    Тираж 7 000 экз.

oxnaxy

oxnaxy

Думаю, это часть пока для меня самая лучшая. Убрать бы отсюда любовную любовь – было бы ещё лучше, но куда ж разудалому герои без любви… Зато наконец-то пребывание в академии сменилось привычным и родным путешествием в неведомые дали, ведь, как говориться, «наша крыша – небо голубое, наше счастье жить такой судьбою». И будет ту всё – и новые знакомства, и старые приятели, опасные, очень опасные и просто супер-мега опасные встречи, нечисть старая и новая, странные и прекрасные места, добрые попойки и драки, а ещё – предательства и неожиданные открытия. С таким путником как Тим Ройс путешествовать очень здорово – и защитит в нужный момент, и байку потравит, а заодно и побухтит/подуется. Каждый раз можно оказываться на волоске от гибели, но героически спасаться… ну, или быть спасаемым, тут…

Deli

Deli

обновлено 1 год назадПодборки

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.