Еще одна история из цикла "Хранители: Пролог". В этот раз вы узнаете о прошлом не очередного супергероя, а самого настоящего злодея - Молоха.
Он родился с небольшими физическими отклонениями, в следствии чего родители его не любили, а дети в школе издевались. Годами ненависть копилась в нем, пока в конце концов не выплеснулась наружу, сотворив из второсортного фокусника одного из величайших злодеев своего времени.

• Издательство:

Год издания: 2012

GreenHedgehog

Вообще, идея с «допиливанием» вселенной, которая сама по себе уже является полноценной - мне не нравится. Ощущается, что c почитателей тупо хотят содрать бабла. Нет, правда, вселенная «Хранителей» существует с 80-тых годов. Какая-то часть истории (читай - хронологии) этого мира нам не рассказана, но это никоим образом не влияет на понимание самой истории (читай - сказания). Те, кто хотят, могут по небольшим деталям, по оговоркам персонажей, по их поведению составить примерное описание того, что было, как шел процесс. Додумывать сами, что же произошло. Но все эти детали на главную историю никакого влияния не окажут. И вот спустя двадцать с чем-то лет, запускают проект Before Watchmen. Я, в общем-то, с самого начала к нему не очень одобрительно относился. На мой взгляд, создание подобного…