В этом "крутом" политическом детективе рассказывается о борьбе британской разведки с колумбийской наркомафией - известным медельинским картелем, крупнейшим в мире производителем и распространителем наркотиков. Описываются связи с картелем ирландских подпольных террористических организаций. Жизнь и поступки главных героев произведения переплетены в художественной форме со многими реальными историческими событиями.

MiguelArriva

Любите ли вы шпионские боевики так, как люблю их я? Я, не посмотревшая ни одного фильма про Бонда (но зато я люблю читать Тома Клэнси, Дэвида Болдаччи и Стивена Хантера!)

В Нью-Йорке полицейский бьется над установлением личности девушки, погибшей от передозировки крэка.

В Лондоне разведка собирается внедрить в колумбийский наркокартель тайных агентов.

В Ирландии судья, тайно состоящий в Ирландской республиканской армии, принимает непростое решение сотрудничать с наркомафией, чтобы заработать денег на террористические операции, которые станут залогом будущей победы ИРА.

В Колумбии Пабло Энвигадо (Эскобар, выходи, мы тебя узнали) бегает от властей, пытается договориться с ними о сдаче на благоприятных для себя условиях и попутно продолжает удерживать позиции самого могущественного наркобарона…

biljary

biljary

обновлено 1 год назадПодборки

Федерико Андахази - АнатомАлександр Варго - ГримерАлександр Бушков - Антиквар (сборник)
Чтобы названия профессий и др. не повторялись, буду по алфавиту фиксировать их здесь. аббат,авиатор, агент, агроном, адвокат, администратор, адмирал, адъютант, аккомпаниаторша, актриса, акушерка, алебардист, алиенист, аптекарша, альтист, анатом, анестезиолог, антиквар, арбитр, арт-дилер, артдиректор, арфист, архивариус,…