Женский оргазм - это самая простая и естественная вещь на свете. Неважно, замужем вы или нет, есть ли у вас сексуальный опыт или нет, достижение оргазма будет для вас абсолютно естественным! Эта книга - одно из лучших в Европе пособий, содержащих всю необходимую информацию. Самые популярные техники, упражнения и хитрости, чтобы получать и доставлять удовольствие от секса. Забудьте все страхи и сомнения! Вы узнаете тысячу и один путь к оргазму... и к счастью.
Простые техники и женские хитрости, чтобы быть любимой, желанной и счастливой!

ISBN: 978-5-17-078571-1

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 160 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

brunhilda

brunhilda

2.5

Книга....

А, нет, даже не книга - книга для этого слишком громко. Справочник, который рассказывает о том, что же такое женский оргазм (а то вдруг кто-то еще не в курсе!) предлагает перестать притворяться, ну или симулировать (называйте, как хотите).

Сognosce te ipsum (лат.) - познай самого себя. Автор в прямом смысле предлагает читательницам исследовать свое тело, досконально расписывая что и как нужно делать куда совать пальцы чтобы получить удовольствие.

На самом деле, может кому-то и интересна подобная литература, но не мне. Я считаю, что это лишнее. И исследовать тело женщина должна со своим мужчиной, а не заниматься рукоблудием