Отзывы о книге Пророк — стр. 4
23 февраля 2011 г. 14:51
Чтение этой небольшой книги как переворачивание сувенирного шара со снежком и блестками внутри. Только сей эффект происходит в голове. Мысли, покоящиеся на дне, вдруг приходят в движение. И иногда даже в броуновское. Прочитала махом т.к не могла оторваться. Точнее, иногда отрывалась, для того, чтобы хотя как-то упорядочить поблескивающий круговорот мыслей, сделать записи, обдумать. Книга не одноразовая, определенно буду ее перечитывать. Но теперь - дозированно.
20 июля 2009 г. 15:03
Не очень простая, но очень глубокая книга. При прослушивании в аудиоварианте очень часто разум как-будто выносило, приходилось по нескольку раз возвращаться, чтобы понять разумом текст.
При случае попробую перечитать еще на бумаге.
1 апреля 2009 г. 14:18
Размышления о вечных ценностях человеческих. Эту книгу полезно перечитывать периодически, когда начинаем забывать, а для чего и, собственно, как жить на этом свете. Благо, она невелика по объему страниц, но по содержанию мудрости превосходит многие.