Первая книга выдающегося индийского философа Джидду Кришнамурти написана им в период ученичества под руководством одного из Махатм загадочного Братства Великих Учителей и является кратким и вдохновенно образным изложением основных принципов и заповедей, необходимых для каждого, следующего по духовному Пути.
Уже почти столетие это краткое произведение является одним из главных руководств для искателей Духовных Истин, стремящихся ввести их в свою повседневную жизнь.
В настоящее издание включена также работа третьего президента Теософского Общества К.Джинараджадасы, который был в то время близким другом Дж.Кришнамурти и дал весьма интересные комментарии и дополнения к некоторым из основных положений "У ног Учителя".

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Andy White (akkem)

Andy White

обновлено 1 год назадПодборки

- Учение Живой Этики. В 4 томах. Том 1. Зов. Озарение. Община. Агни ЙогаОриген  - О началахСвами Вивекананда  - Бхакти-йога
Тут, в основном, книги, отмеченные Еленой Рерих, Н.К.Рерихом, Е.П.Блаватской, а также другими источниками. См. комментарии к подборке. (Также смотрите подборку антирекомендаций Е.Рерих: https://www.livelib.ru/selection/2086849-antirekomendatsii) [Для пополнения подборок приглашаются помощники]

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности