Роман известного писателя Георгия Брянцева «По тонкому льду» читателю представлять не надо. Этот бестселлер давно завоевал читательскую аудиторию и не один десяток лет является одной из самых популярных книг военных приключений. Автор отлично знает изнутри работу чекистов, а потому описываемые события — не совсем выдумка. Это профессиональный рассказ опытного разведчика.

DmitrijFrolov593

Скучно и примитивно. Автор не умеет ни в детектив, ни в литературу. Откуда у этой макулатуры высокие оценки и рейтинг - не понимаю. Для себя объясняю ностальгией или фильмом по книге (не смотрел). Хочется чего-то хорошего на похожую тему - почитайте, например, "Момент истины" Богомолова.

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 8 дней назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — На крыльях к Судьбе
Если книга вызвала слезы, то это стоящая книга! Если ты плачешь над ней всякий раз, когда перечитываешь, то это ОСОБЕННО СТОЯЩАЯ КНИГА! Я так рыдаю на некоторыми, сколько бы раз не перечитывала. А у Вас есть такая "плакательная" книга?