Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам.
Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина - двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
Первая часть охватывает события с декабря 1933 по февраль 1940 года. Здесь показана борьба наших чекистов против немецких резидентур накануне нападения фашистской Германии на СССР.
Во второй части описывается опаснейшая работа наших разведчиков на временно оккупированной гитлеровцами территории, отважная борьба советских патриотов с фашистами.

DmitrijFrolov593

Скучно и примитивно. Автор не умеет ни в детектив, ни в литературу. Откуда у этой макулатуры высокие оценки и рейтинг - не понимаю. Для себя объясняю ностальгией или фильмом по книге (не смотрел). Хочется чего-то хорошего на похожую тему - почитайте, например, "Момент истины" Богомолова.

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 8 дней назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — На крыльях к Судьбе
Если книга вызвала слезы, то это стоящая книга! Если ты плачешь над ней всякий раз, когда перечитываешь, то это ОСОБЕННО СТОЯЩАЯ КНИГА! Я так рыдаю на некоторыми, сколько бы раз не перечитывала. А у Вас есть такая "плакательная" книга?