Этот шпионский роман – первая часть цикла “Вавилонская башня” нашего знаменитого соотечественника Сергея Песецкого – впервые увидел свет в переводе на русский язык благодаря издательству “Регистр” в 2012 году.

Человек, превращенный в волка, романПеревод: Г. Бенкевич

ISBN: 978-985-7097-91-3

Год издания: 2019

• Сюжет

Действия романа происходит в 1939-1942 годах. Юзеф – агент польской, французской, и английской разведок – удачлив во всем: он всегда контролирует ситуацию, его обожают женщины. Обаятельный герой, как и Джеймс Бонд, может найти выход из любой ситуации.

Ридл Ангелина (AngelinaTsebrenko)

Сергей Песецкий в своей книге "Человек, превращенный в волка" предлагает читателям захватывающую и необычную историю, которая исследует грани человеческой природы и животных инстинктов.

Сюжет повествует о человеке, который в результате мистического ритуала превращается в волка. Песецкий мастерски описывает трансформацию героя, уделяя внимание как физическим изменениям, так и психологическим метаморфозам. Читатель наблюдает, как человек, лишённый своей привычной человеческой оболочки, сталкивается с новыми вызовами, учится выживать и понимать мир сквозь призму звериных инстинктов.

Одним из сильных сторон книги является глубокое погружение в внутренний мир героя. Песецкий удачно показывает борьбу между человеческим разумом и волчьими инстинктами, что заставляет задуматься о сути человеческой…

Zaraza_Zaraza

Zaraza_Zaraza

обновлено 1 месяц назадПодборки

Наталья Старосельская - Товстоногов - ЖЗЛ: от Адама до СаддамаА. Золототрубов - Кузнецов
Подборка задумывалась как продолжение флэш-моба "Спаси книгу". Она будет пополняться, ну а на какие-то книги из списка, надеюсь, рецензии вскоре появятся. для Вашего удобства книги постепенно распределяются по жанрам (пока работа в процессе). Нон-фикшен Фантастика Детективы Классика История Детская литература ЖЗЛ Любовь…