Палеодиета — живое питание для здоровья

Робб Вулф

Есть ли способ избежать рака, диабета, заболеваний сердца, болезней Паркинсона и Альцгеймера? Каков оптимальный способ улучшить физическую форму и надолго остаться молодым? Какой тип питания является самым естественным для человека?
Робб Вулф, исследователь-биохимик, один из самых востребованных тренеров по здоровому питанию, отвечает на эти вопросы в своей новой книге "Палеодиета - живое питание для здоровья". Книга содержит самые последние результаты исследований в области генетики, биохимии и антропологии. На их основе автор создал эффективный метод укрепления здоровья и сохранения молодости. Вы узнаете, как питание, несложные упражнения и небольшие перемены в образе жизни могут радикально изменить ваши внешность и здоровье к лучшему!

ISBN: 978-5-4461-0030-9

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 352 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Kseniya_Ustinova

Где-то полгода назад я уже натыкалась на палеодиету, но в тот момент мой рацион сильно зависел от гречки, овсянки, сыра, творога и кефира, так что я решила – это точно не мое. А вот после книг «Дело не в калориях», «Свобода от глютена» и «Парадокс растений» мой рацион начал сильно видоизменяться, отчасти неосознанно. Я полностью отказалась от круп и бобовых, а потом подумала, почему бы не отказаться и от молочки? Когда пошла искать «чем заменить молочку» натыкалась на два вида статей: вегетарианство и палеодиета. Вегетарианство – это вообще не мое, я полностью не согласна с их концепцией, а вот палео на прошлой неделе уже не выглядело странным или отталкивающим. В интернете настоящий хаос и копипаст на эту тему, не нашла ни одного отдельного блога или блогера (может плохо искала), зато…