Nous etions quatre: Louis avait use sa vie a Cinecitta, Jerome voulait conquerir Hollywood, Mathilde avait ecrit en vain trente-deux romans d'amour, et moi, Marco, j'aurais fait n'importe quoi - mais n'importe quoi! - pour devenir scenariste. Meme ecrire un feuilleton que personne ne verrait jamais. "Saga", c'etait le titre.

Формат: 11 см х 18 см.

Lorna_d

Lorna_d

Классная история о внутренней кухне телесериалов. Конечно, в данном конкретном случае речь идет об одном сериале, но, мне кажется, многие моменты справедливы для работы не только команды сценаристов “Саги” - можно вспомнить кучу творений телевизионщиков, сюжеты которых в какой-то момент уходили в далеко от первоначальной идеи, благодаря (или вопреки) бурной фантазии (или же недостатку оной) их создателей. Итак, есть команда сценаристов, собранная из махровых неудачников, перед которыми стоит одна-единственная задача: сделать что угодно, но как можно дешевле. 80 серий какого-нибудь незатейливого мыла. Потому что каналу нужно отработать квоту на отечественный сериал, а заниматься всякой фигней продюсеру недосуг. А без отработанной квоты каналу будет плохо. Но никто не требует шедевра,…

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 2 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!