Работай меньше, успевай больше. Программа персональной эффективности

Керри Глисон

Эта книга поможет вам повысить свою продуктивность, уменьшить стресс и наконец начать приходить домой вовремя! Ее четвертое издание содержит конкретные рекомендации о том, как правильно организовать свой рабочий процесс и стать более эффективными и результативными. Вы узнаете, как преодолеть привычку откладывать дела на потом, избавиться от ощущения перегруженности и начать испытывать удовольствие от работы.

VBSkoza

VBSkoza

Лозунг " У меня есть то, чего нет ни у кого." с книгой не прокатывает. В процессе чтения бывают мысли, что ты уже где-то с этим сталкивался и знаком. Возьмите стул и сядьте, приемы прекрасно работают для тех, кто трудится в компаниях, офисах и сталкивается со шквалом писем в почте, телефонных звонков и вынужден участвовать в затяжных, порой бесполезных, совещаниях. Здесь рассказана организации эффективной работы офисного персонала. Думаю, что даже те, кто хорошо знает все системы личной эффективности, добудут для себя не мало полезного материала. Верный способ приблизиться к эффективности, необходимо выполнять тщательный анализ и процесс планирования, исходя из книги, необходимо взять себе за правило. Очень много внимания эффективной работе электронной почты, кочуют понятия, как табор,…

Eagle

Eagle

обновлено 10 лет назадПодборки

Стэнли Маркус - Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи - Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решенияСтефани Палмер - Пришел, увидел, убедил. Как сделать предложение, от которого не смогут отказаться
В этой серии мы издаем книги по бизнесу, наполненные полезными идеями и практическими советами. Они написаны авторами-практиками, профессионалами в своей области. Баланс западных и российских авторов примерно 50/50. В серии выходит всего 12 книг в год. Серия издается с 2005 года.

Тушканов Евгений (Johntv)