В пустом вагоне ночной электрички обнаружено тело молодой женщины. Документов нет. Видимых следов насилия нет. Кто она? Что случилось? На все вопросы ответит врач, судебно-медицинский эксперт.
Как вылечиться от рака? Может ли патологоанатом спасти жизнь? Чем смертельно опасны комнатный фикус и обыкновенный лавровый лист? Все эти истории - забавные и трагические, поучительные и шокирующие - происходили на самом деле. Андрей Ломачинский работает судмедэкспертом уже тридцать лет. По его сценариям снимают несколько популярных телесериалов в США. Наконец-то его истории сможем оценить и мы.

ISBN: 978-5-271-41052-9

Год издания: 2012

Издательство: Астрель
    Серия: "Приемный покой"
    Авторский сборник
    288 стр.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
    Тираж: 3000 экз.
    Твердый переплет

Фишер Вера (tigrusha003)

В книге рассказаны истории судмедэксперта из своей рабочей сферы. Истории совершенно разные: от криминальных абортов до военных экспериментов.

Так как я люблю читать кровавое  и необычное - мне книга очень понравилась. Да, местами было мерзко, отвратительно, а местами без смеха никак. И читая эти рассказы понимаешь насколько необычна работа судмедэксперта и насколько глупы могут быть люди.

Книга понравится однозначно не всем. Кто не любит кровавое, мерзкое - лучше не читать. А я точно еще буду читать книги этого автора.

estemi

estemi