Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (аудиокнига MP3 на 2 CD) (сборник)

Артур Конан Дойл

Артур Конан Дойль подарил миру Шерлока Холмса и доктора Ватсона, ставших самыми популярными персонажами в мировой литературе. Произведения о великом сыщике были переведены почти на все языки мира, включая эскимосский. В 60-е годы прошлого столетия сочинения Конан Дойля занимали второе место в мире по продажам, уступая лишь Библии.

ekaterina_alekseeva93

Не устаю удивляться как великий Шерлок Холмс делает выводы на пустом месте. Вот честное слово, я, как и Ватсон, постоянно нахожусь с чуть приподнятыми бровями в постоянном недоумении.

Рассказ начинается с момента, когда ближе к полуночи вламывается к сонному Ватсону великий сыщик. Как говорится, а вы не ждали? А я все равно приперся. Дружба дружбой, но я бы не хотела, чтобы ко мне вот так кто-то прибыл. Происшедшее никого не удивляет, потому что поведение Холмса перешло уже давно из разряда чудаковатых в типичное. Шерлок играючи упражняется с “невидимыми” уликами, рассказывая другу на их основании, чем тот последнее время занимается. Удивительно, но сыщик естественно прав по всем пунктам.

Друзей ждет интересное дело - герметичный детектив, когда после ссоры супругов один мертв, а второй…

Shishkodryomov

Shishkodryomov

обновлено 5 лет назадПодборки

Артур Конан Дойл - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (аудиокнига MP3 на 2 CD) (сборник)Джордж Оруэлл - Да здравствует фикус!Терри Пратчетт, Нил Гейман - Благие знамения
Некоторые действительно странные пары друзей издавна подозревают в патологической тяге друг к другу. И Холмс с Ватсоном первые в этом списке. Давайте составим список, где отношения могут быть дружбой, а могут быть и чем-то другим.