Новый роман Клаудии Грэй, чей знаменитый цикл "Вечная ночь" повторил успех "Сумеречной саги" Стефани Майер, очарует как поклонников романтической мистики, так и ценителей авантюрно-исторического жанра.
Юной Тесс предстоит путешествие через Атлантику, в Америку, где она надеется начать новую жизнь. Но в день отплытия происходит странное - девушку едва не разорвали волки. И случилось это не в диком лесу, а на улицах Саутгемптона. Если бы не помощь загадочного незнакомца, Тесс никогда не поднялась бы на борт великолепного трансконтинентального лайнера. Но на этом ее приключения не заканчиваются - на борту "Титаника" с ней происходят удивительные и зловещие события, которые заставят Тесс поверить в невозможное. В том числе и в любовь вервольфа.

bookslovve

4.5

Книга в большей степени напоминает исторический роман, подпитанный смачной дозой фэнтези и немного хроники.Да, трагедия «Титаника» здесь взята за основу.Есть пара звучных имен, столкновение с айсбергом и само крушение, однако, все остальное уже в большей степени домыслы автора.

Мне понравилось.Сюжетная линия достаточно интересная, персонажи живые, а тот факт, что в 1912 на борту самого известного корабля находились оборотни, только добавляет какой то изюминки.И пусть рисунком в голове визуализируется одноименный фильм, книга определенно, совершенно иная история.

Здесь речь идет о самой обычной служанке, которая мечтает начать новую жизнь в новой стране и молодом человеке, который жаждет иметь эту самую обычную жизнь. В какой то момент судьбы этих двоих пересекаются, тесно переплетаются, а…

Olisska

Olisska

обновлено 1 год назадПодборки

Александр Афанасьев - Сожженные мосты - Горькая звездаВероника Иванова - (На)следственные мероприятия
Бывает видишь новую книгу, приглядишься... Опа! знакомое лицо на обложке, а то и вся сценка. Причем его там вовсе не должно быть, просто художнику так удобнее. Критерии: Подходят "нелицензионные" изображения знаменитостей. Не подходят: - Авторы (имеют на это право). - Актеры, снимавшиеся в экранизации этой книги. -…