Что ждет нас по ту сторону бытия? Как мир иной связан с нашим миром? На все вопросы, связанные с иной реальностью, отвечает книга Э. Баркер, давно уже ставшая мировым бестселлером. Написанная в жанре увлекательного художественного повествования, эта книга открывает читателю новый, невиданный мир – мир других измерений и иных планов бытия, в действительности очень тесно связанный с привычной нам «земной» реальностью.

ISBN: 978-5-699-54850-7

Год издания: 2012

Твердый переплет, 480 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

Василевич Анастасия (AnastasiiaVas)

Действительно хорошая работа, приотерывающая ту сторону жизни.
письма короткие, легко читаются и больше укореняешься в понимании бессмертной жизни.
Порой воспринимала даже как краткое руководство на будущее.
Все песни прекрасного существа добавлены в закладки и будут перечитываться не единожды!

Virna

Virna

обновлено 4 месяца назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники