Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами. Но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать. Не хочешь принца? А как насчет короля? Тоже нет? М-да… Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.

meltingmesofty

Вот ведь как все обернулось… Профессор Сарториус, неуловимый профессор Сарториус, которого ректор Вальдек заманивает в наш университет уже не один семестр, будет моим практически персональным преподавателем целых шесть месяцев! К хлору все мои планы! Я останусь тут только ради него! Мне потом весь университет завидовать будет! Купили! Купили меня на Сарториуса!

Как написано

Текст вроде неплохой, но иногда книга поражала своим словарным запасом. «Реал, обалдел…» Это, простите за мой зумерский, кринж. Причём всё это богатство выпало на долю зрелого героя-профессора.

Как рассказано

Очень понравились цитаты в начале каждой главы. Как удачно подобраны! Героиня действительно крутила вавилоны на голове. Ха-ха.

История получилась смешная, бойкая и немного озорная. По большей своей части, конечно, но…

LadyPerfection

LadyPerfection