Книга "АКСЕНОВ" Александра Кабакова и Евгения Попова - больше чем мемуары. Это портрет Художника на фоне его Времени, свободный разговор свободных людей о близком человеке, с которым им довелось дружить многие годы бурной, гротескной, фантасмагорической советской и постсоветской жизни. Свидетельства из первых уст, неизвестные истории и редкие документы опровергают устоявшиеся стереотипы восприятия и самого писателя, и его сочинений.

ISBN: 978-5-17-075118-1, 978-5-271-36728-1

Год издания: 2011

Твердый переплет, 512 стр.
    Тираж: 7000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Доп. тираж 3000 экз. 2012 г.

• Премии

AnatolS

AnatolS

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 9 лет назадПодборки

Сергей Чупринин - Русская литература сегодня. Большой путеводительАнатолий Гаврилов - Вопль впередсмотрящегоБорис Екимов - Пиночет
По одной книге писателей, отмеченных литературными наградами за период 1991- по сей день (начиная с образования государства "Российская федерация"). И просто хорошие книги. Так же добавлены путеводители по русской современной литературе и сборники современной прозы. Добавляю наиболее популярные книги, возможно…