Нескучная испанская грамматика

Олег Дьяконов

Это учебное пособие предназначено для тех, кто хочет разобраться в трудностях испанской грамматики. В книге собраны ответы на вопросы, наиболее часто возникающие у изучающих испанский язык. Объяснения грамматических явлений даны живым, образным языком, забавные примеры и яркие образы способствуют лучшему усвоению материала. Структура книги и стиль подачи материала призваны помочь быстро вспомнить забытые и прояснить непонятные аспекты испанской грамматики.

Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих испанский язык. Оно станет незаменимым справочным изданием для старших школьников и студентов, для тех, кто учит язык самостоятельно или с преподавателем на так называемом "продолжающем" уровне.

idragonfly

Совершенно бесполезная книжка - на 1% полезной информации в ней 99% натужного авторского самовыражения и бессмысленного словоблудия, не имеющего никакого отношения ни к грамматике, ни к испанскому, ни даже к остроумию. Причем и этот несчастный 1% полезной инфы подан настолько бессистемно, сумбурно и ненаглядно, что в недоумении может остаться даже очень прилежный любитель испанского.