"Первородный грех" - это полная драматизма история жизни внебрачной дочери крупного каталонского землевладельца красавицы Мерседес, чья судьба оказывается неразрывно связанной с трагическими событиями гражданской войны в Испании.

VasilikiUrinoscopy

Первый раз прочла эту книгу в 18 и перечитала в 35, интересно было изменится ли впечатление. . Я была в таком же восторге , я этой книгой жила , только и ждала свободной минуты , чтоб продолжить читать дальше . Автор конечно приукрашивает своих героев , но мне было все равно), настолько сам сюжет меня затянул . Одна из самых интересных книг, которые я читала ! Отдаю ей первое место.

Julietta_

Julietta_

Сью Графтон - "К" - значит караСью Графтон - "Н" - значит невиновенСью Графтон - "У" - значит убийца
Серия Мировой бестселлер издательства Новости является одной из самых авторитетных книжных серий, в которой публикуются зарубежные авторы. В серии выходили разные произведения - от сентиментальной остросюжетной прозы Сидни Шелдона до жестких триллеров Дина Кунца и техногенных боевиков Тома Клэнси. Все книги изданы в…