В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребенка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребенка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями, написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями.

ElenkaC

ElenkaC

Насколько все хорошо в свое время! С этой книгой для первого ребенка опоздали, купили после 5 лет. Отдельные стихи оттуда читались с интересом, но без фанатизма, зато повезло младшей дочери. С полутора лет "Вежливый слон" приписан к числу настольных. Эту книгу - хорошо рифмованные, недлинные, образные и веселые стихи слушаем за едой, особенной популярностью почему-то пользуются истории про желающие погулять тапочки и опять же про прогулку творога с простоквашей. Слушание часто переносится и ко времени сна и тогда требуют стихов про тарарам, корову или лошадку. В общем, могу смело сказать 2/3 наизусть уже знаю. Скоро, наверное, остальное доучу, потому что книга не наскучивает.

Bambiraptor

Bambiraptor

обновлено 11 лет назадПодборки

- Большая книга стихов для чтения в детском садуМария Людвика Крюгер - Голубая бусинкаМария Крюгер - Привет, Каролинка! (сборник)
Дорогие друзья! Обсуждая тему чтения детям, мы пришли к неутешительному выводу, что почти не знакомы с творчеством современных детских поэтов и писателей и часто проходим мимо замечательных авторов, творивших ранее, но незаслуженно забытых в наши дни. В эту подборку мы будем добавлять поэтические сборники, рассказы,…