Violencia y engaño. Un retrato implacable de la vida familiar de la clase media.
Un corazón dibujado con rouge, cruzado por un «te quiero» y firmado «Tuya» le revela a Inés que su marido la engaña. Tras una llamada a deshoras, decide seguirlo y, sin pretenderlo, se convierte en testigo de cómo Tuya muere a manos de su marido. A continuación, un relato policial vertiginoso. Una mujer dispuesta a todo con tal de conservar su matrimonio y las buenas apariencias.

knigovichKa

Твоя... Твоей... Была - она. Другая женщина!!! Кричать о том, скандалить... Иннес важнее видимость семьи. Уход отца, когда-то, да и то, как мать её жила потом... Всё это сильно отразилось... Видимость была важнее... Изменяют все... Не всем известно... Просто, повезло. Так думала Иннес.

"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" А. С. Пушкин

За плечами... 20 лет совместной жизни: "Мы с Эрнесто уже месяц как не занимались любовью. Или даже два месяца, не знаю. Не то чтобы меня это слишком волновало. К вечеру я уже очень сильно уставала. Может показаться странным, но если хочешь, чтобы дома все было в идеальном порядке, хлопоты по хозяйству просто выматывают. Что до меня, то я засыпала, едва коснувшись головой подушки. Но ясно, если мужу так долго нет до тебя дела, это может…

Etoile

Etoile

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.