Картер Браун. Собрание сочинений в 18 томах. Том 11. Труп на Рождество (сборник)

Картер Браун

В очередной том собрания избранных сочинений Картера Брауна вошли четыре романа, главным героем которых выступает уже знакомый читателю непобедимый лейтенант Эл Уиллер.

Острый сюжет, непредсказуемое развитие событий, насыщенная юмором манера повествования доставят истинное наслаждение любителям детективного жанра.

George3

George3

Carter Brown - A Corpse for Christmas

Книжки Картера Брауна нельзя читать подряд в большом количестве , довольно быстро приедаются. А вот когда делаешь это с большим перерывом, то сохраняется чувство новизны читаемой книги. Поэтому эта книга довольно долго ожидала своей очереди на книжной полке. Начав читать его, я как бы заново познакомился со старым знакомым брутальным калифорнийским копом, лейтенантом криминальной полиции Элом Уилером, большим любителем красивых женских ножек. На сей раз у него было испорчено рождество, оказавшимся под кроватью трупом в разгар рождественской вечеринки. Читал с интересом, как бы заново открывая этого популярного в середине прошлого века писателя.

jump-jump

jump-jump

Чарльз Вильямс - Мертвая яхта (сборник)Дэй Кин - Убийство на стороне (сборник)Реймонд Чандлер - Прощай, моя красавица (сборник)
Серия "Мастера остросюжетного детектива" пользуется огромной популярностью у любителей остросюжетных и захватывающих детективов. В серию вошли сборники всемирно известных авторов. Таинственная атмосфера, загадочные преступления, изощренные преступники, хитроумные сыщики, классические детективные интриги, реальность…