Maternal love faces formidable challenges in this stellar steampunk tale. In an alternate 1880s America, mad inventor Leviticus Blue is blamed for destroying Civil War–era Seattle. When Zeke Wilkes, Blue's son, goes into the walled wreck of a city to clear his father's name, Zeke's mother, Briar Wilkes, follows him in an airship, determined to rescue her son from the toxic gas that turns people into zombies (called rotters and described in gut-churning detail). When Briar learns that Seattle still has a mad inventor, Dr. Minnericht, who eerily resembles her dead husband, a simple rescue quickly turns into a thrilling race to save Zeke from the man who may be his father.

Молодцов Сергий (SergijMolodtsov)

Всем привет, друзья! С вами ††Ищущи醆, и мы ищем хорошие книги : )

Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями после прочтения романа "костотряс", который действительно приятно и легко читается (то есть я собираюсь его хвалить, и буду делать это искренне). Но есть одно важное но, про которое я также хочу уточнить, и которое не буду замалчивать - само по себе произведение получилось одноразовым. Я не имею в виду, что после прочтения книга сгорает в руках или теряет свой смысл. Она ... не вызывает у меня больше таких сильных эмоций или желания возвращаться к этим героям снова.

Даже маска не могла скрыть суровый рельеф ее лица с его хребтами и ущельями; крючковатый, как у ястреба, нос и глубоко посаженные глаза с косым разрезом складывались в карту ярости.

Когда читателю достаточно разового…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.