В настоящее издание вошли произведения, относящиеся к разным периодам творчества Джейн Остен.
"Любовь и дружба" - первое, что написала будущая романистка, когда ей было всего четырнадцать лет. Искрометная пародия на сентиментальную и нравоучительную прозу XVIII века.
"Уотсоны" - изящный набросок романа, основной мотив которого - охоту на женихов - Остен впоследствии реализовала в других произведениях.
"Сэндитон" - последнее, написанное за несколько месяцев до смерти, незаконченное произведение Джейн Остен. Яркая сатира на атмосферу модных приморских курортов.

Любовь и дружба, романПеревод: Александр Ливергантстр. 5-60

Уотсоны, романПеревод: Н. Калошинастр. 61-132

Сэндитон, романПеревод: Ирина Гуровастр. 133-222

ISBN: 978-5-17-065143-6, 978-5-403-03486-9, 978-5-4215-0727-7

Год издания: 2010

Твердый переплет, 224 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

В оформлении обложки использована картина Маркуса Стоуна

• Картинки к изданию

Grits Lina (LinaGrits)

Jane Austen - Сэндитон

«Сэндинтон» незаконченный роман Джейн Остин. Меня сильно заинтриговало начало, думаю могло бы получится очень классное произведение, очень жаль( Так что, не советую начинать читать, если только вы прям не фанат писательницы. Видела есть сериал, может он хороший, но не знаю, не смотрела пока.