Роман всемирно известной Наоми Кэмпбелл рассказывает о жизни девушек-моделей, яркой, увлекательной и напряженной.
Жизнь Лавинии Крайтон-Лейк по прозвищу Лебедь - неотразимой и сексуальной супермодели - окружена тайнами и полна событиями. Здесь и встреча с исчезнувишм братом, обвиненным в убийстве, и звонки по телефону от таинственного незнакомца, и поиски садиста-убийцы, и как награда за целеустремленность и доброе сердце - любовь самого удивительного из мужчин Рори Стирлинга. И еще есть пять ее подруг, девушек-моделей, у каждой из которых собственный путь в мир моды, своя любовь и своя история, и ни одна не похожа на другую.

Neferteri

Neferteri

Легкое чтиво с небольшой детективной линией и счастливым финалом. Главная героиня - топмодель, и она пишет о своей работе, а также о пяти своих товарках, с которыми она работала. Мне было интересно почитать о модельном бизнесе в Англии. У них все просто: достаточно модельных параметров и желания работать, девушку замечает фотограф, приводит ее в агентство, и ее сразу отправляют на подиум или на фотосессию для рекламы в глянец. Никаких школ, никаких интриг, каждой модели по хорошему гонорару и по возлюбленному. Как это происходит у нас? Девочку приводит в агентство мама (внешность девочки не имеет значения), с мамы тут же дерут три шкуры за школу моделей, за портфолио, потом якобы вносят в базу и тут же забивают на нее. Как только приходит заказ, агентство объявляет кастинг на общих…