Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, не похожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве,— волк-оборотень, способный менять свой облик...
Книга Мэгги Стивотер обрела читательское признание и стала бестселлером во многих странах мира!

lolka_books

Вчера дочитала «Дрожь», сначала у меня был дикий восторг но потом куда-то этот восторг делся но у меня нет претензий к книге, потому что читать было интересно. Персонажи, сюжет все понравилось, ну кроме родителей главной героиниони мне чем-то напомнили родителей Тирнан из «Доверия». История более осенняя или зимняя, волки, лес, описания природы, мороз, кусающий щеки. Я поставила 4️, но книгу советую.

JullsGr

JullsGr