Познать себя в бою. "Сталинские соколы" против асов люфтваффе 1941-1945 гг

Александр Покрышкин

Книга трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И.Покрышкина - одна из лучших в российской военной мемуаристике. Воспоминания летчика отличают прямота и искренность. Яркие описания воздушных боев чередуются с глубокими раздумьями о психологии человека на войне, о невежестве и профессионализме, о самом трудном - познании самого себя. Данное издание представляет собой особый интерес. Здесь впервые по авторской рукописи восстановлены те "острые" страницы, которые ранее вычеркивались цензорами.

Сычёв Виктор (vikvvs72)

В издании 2014 года фото Покрышкин 1933год курсант авиашколы, но в авиашколе он был 1939 год и не в Перми! Дальше Супрун С.П. - друг, но они не были друзьями и не встречались! Был друг Супрун Степан Яковлевич! (Тёзка однофамилец!) На одной из вкладок фото зеркально перевёрнуто и подпись не совпадает и более того, на параде Победы Покрышкин был уже полковником, а не капитаном как подписано фото!!!!

AnatolySvichkarev