В этой книге вы с удовольствием прочитаете замечательные сказки Сергея Козлова о Ежике, Медвежонке и других персонажах: как они живут в лесу, ходят друг к другу в гости, любуются природой. Сказки этого известного и всеми любимого писателя, автора "Ежика в тумане", отличаются особой поэтичностью, создают неповторимое настроение и учат видеть прекрасное даже в самом обыкновенном.

InsomniaReader

Сказки Козлова ни с чем не перепутать, в них есть притаившееся волшебство, которое прячется в самых обыденных вещах - лепестках ромашки, шуме дождя, шепоте снежинок. Какие-то откликаются читателю, какие-то нет, но в целом они пронизаны радостью момента, счастья от того, что ты просто живешь.

В этом милом сборнике собраны самые разные сказки - зачитанные до дыр и совсем незнакомые, коротенькие и чуть подлиннее. Мы обращались к Козлову дождливыми днями и темными вечерами, почему то даже самые солнечные его сказки не дружат с дурашливой радостью.

Иллюстраций много, красота-милота - отличное детское чтение.

Bambiraptor

Bambiraptor

обновлено 11 лет назадПодборки

- Большая книга стихов для чтения в детском садуМария Людвика Крюгер - Голубая бусинкаМария Крюгер - Привет, Каролинка! (сборник)
Дорогие друзья! Обсуждая тему чтения детям, мы пришли к неутешительному выводу, что почти не знакомы с творчеством современных детских поэтов и писателей и часто проходим мимо замечательных авторов, творивших ранее, но незаслуженно забытых в наши дни. В эту подборку мы будем добавлять поэтические сборники, рассказы,…