Итальянский язык с Дино Буццати. Увеличенный портрет / Dino Buzzati. Il grande ritratto

Дино Буццати

В книге предлагается повесть Дино Буццати "Увеличенный портрет", адаптированная (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.

Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.

Предназначено для студентов, для изучающих итальянский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся итальянской культурой.

Пособие подготовила Дина Ульянова.

ISBN: 978-5-17-055883-4

Год издания: 2008

Языки: Русский, Итальянский

eka-iva

eka-iva

Буццати мог бы написать целый учебник о том, как непрерывно держать читателя в состоянии напряжения :)))

И какая же у него все-таки богатая фантазия, КАК это все в голову может приходить???

С точки зрения языка - очень много новых (лично для меня) слов, описывающих характеры, пейзаж, звуки. (жужжание, тарахтение, скрипы, шорохи, лязг, бормотание, стоны и все в таком духе). Так что для изучения языка книжка тоже хороша.