В один том собраны все исторические романы знаменитой трилогии "Христос и Антихрист" Дмитрия Сергеевича Мережковского, принесшие ему мировую известность. Выдающийся писатель, философ, публицист, поэт символист, создатель модернистской прозы, великолепный знаток истории, Мережковский создает яркую и полную драматизма романную эпопею о борьбе христианства с язычеством в разные исторические эпохи. В нее вошли "Смерть богов. Юлиан Отступник", 1896; "Воскресшие боги. Леонардо да Винчи", 1902; "Антихрист. Петр и Алексей".

KontikT

KontikT

Nurcha

Nurcha

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Чарльз Диккенс - Крошка ДорритТомас Манн - Волшебная гораМарсель Пруст - В поисках утраченного времени (сборник)
Друзья! Выбираем книгу для чтения на осенний сезон в клубе "Читаем классику вместе"! Для того, чтобы проголосовать за книгу, необходимо нажать в правом верхнем углу кнопочку "Редактировать", написать свой номер по порядку и поставить свой ник. Только в этом случае Ваш голос будет учтен! Можно голосовать за несколько книг!…