В сборник вошли известные сказки английского писателя Р.Киплинга в переводе К.Чуковского: "Слоненок", "Рикки-Тикки-Тави", "Как было написано первое письмо" и другие.

Vanessa_Arsan

"Рикки-Тикки-Тави" Редьярда Киплинга — это настоящая ода храбрости, преданности и удивительной дружбе между человеком и животным. Эта история про маленького мангуста, который становится защитником человеческой семьи, запоминается своей искренностью и динамикой.

С первых страниц книга погружает нас в мир экзотической Индии, где среди буйства зелени и опасных хищников живёт Рикки-Тикки-Тави. Этот маленький, но очень смелый мангуст сражается за безопасность своих новых друзей, рискуя жизнью ради их спокойствия. Его смелость и решимость поражают и вдохновляют. Рикки-Тикки-Тави — это пример того, как маленький герой может совершать великие дела.

Киплинг мастерски передаёт атмосферу и напряжение. Каждое столкновение Рикки-Тикки-Тави с кобрами наполнено динамикой и азартом. Ты буквально ощущаешь…

sleits

sleits

обновлено 9 лет назадПодборки

Александр Пушкин - Сказки (сборник)Сергей Аксаков - Аленький цветочекВалентина Осеева - Синие листья
Современная школьная программа предполагает всестороннее развитие ребёнка, и часто требует начитанности не только ребёнка, но и их родителей. Пересчитать детям ВСЕ, что требуют современные программы кажется просто невозможным. Попробуем собрать все многообразие детской литературы обязательной и рекомендованной для…