"Нет проблем!" - скажешь ты, прочитав книгу Камиллы Мортон. Потому что любые проблемы станут жалкими и ничтожными. Ты научишься экстренно собираться на свидание, порхать над землей на высоких каблуках, эксклюзивно накладывать макияж, божественно танцевать танго и гроссмейстерски играть в покер.
Узнаешь, как без усилий вывести пятно от вина, как одним взмахом ресниц стряхнуть с лица следы вечеринки, закрутить интрижку с компьютером, принтером, сканером, фотоаппаратом, камкодером и прочей навороченной техникой. Для тебя не будет проблемой остановить потоп, войти в горящую избу, в рекордно короткие сроки заменить колесо и даже вкрутить лампочку. И все это с достоинством, грацией и стилем. Еще бы! Ведь твоими инструкторами во всех этих премудростях будут Джон Гальяно, Маноло Бланик, Кайли Миноуг, Вивьен Вествуд, Софи Лорен, Стелла Маккартни, Мадонна, Оз Кларк и многие другие.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-699-33533-6

Год издания: 2009

agmukhamadeeva

Книга из категории "о многом понемногу". Затрагиваются интересные вопросы, но ответы и рекомендации в решении этих вопросов очень и очень поверхностные, ограниченные и  не всегда применимые (как в силу геополитических различий между автором и читателем, так и по причине разнообразия жизненных ситуаций с их нюансами). Несомненный плюс книги в том, что она даёт ощущение, что "не боги горшки обжигают" и практически всё можно сделать своими или чужими руками, этакая лайтовая моральная поддержка. Ну а минусы я уже описала в самом начале. Стиль книги также ярко выраженный "глянцево-колумнистский", что полностью соответствует её содержанию. Но, возможно,  просто я не попала в целевую аудиторию, а для начинающих гламурных барышень, вероятно, это будет неплохое пособие по науке жизни.

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»