Катарина Хартиг работала придворным репортером в течение многих лет. Она была в курсе событий королевской жизни, репортажи о которых публиковала в своем блоге и в журнале "Свенск дамтиднинг".
Почти в каждом королевском дворце Европы можно встретить Золушку, жизнь которой полностью изменилась с появлением в ней принца. Однако от нынешней принцессы требуют почти невозможного: быть одновременно иконой стиля и законодательницей мод, блистательной светской дамой и образцом для подражания, живым брендом нации и гениальным пиар-менеджером. И она не имеет права на ошибку.
В этой книге вы найдете портреты принцесс нового поколения королевских династий. История каждой - интернациональная гламурная драма, в которой есть место интригам, предательствам, трагедиям, фантастическому успеху и настоящей любви.

Европейские принцессыПеревод: Екатерина Хохлова

ISBN: 978-5-367-01128-9

Год издания: 2009

Твердый переплет, 288 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

Champiritas

Из предыдущих рецензий делаю вывод, что в нашем обществе есть люди, готовые с придыханием говорить о любых шутах в коронах и с улыбкой цвета начищенного унитаза. На мой взгляд, эта книга наглядно показывает, что монархия на сегодняшний день не только себя изжила, но и утратила всю ту прелесть и шарм, которым когда-то обладала. Где целомудренные принцессы с блестящим образованием? Где принцы, готовые повести армию в бой? Здесь вашему вниманию представляются люди полукоролвеской крови, готовые за ваши деньги жить в роскошных дворцах и приветствовать вас с их балконов.

Тут вам и прынцесса с дислексией, и бывшая наркоманка, нагулявшая ребёнка, и другие прелести, чьи свадьбы оплачивались по большей части за деньги налогоплательщиков. Что я ещё поняла, так это то, что все они тяготятся своей…

Lady_million

Lady_million

обновлено 11 лет назадПодборки

Маргарет Джордж - Дневники Клеопатры. Книга 1. Восхождение царицыПавло Загребельный - РоксоланаВальтер Скотт - Талисман, или Ричард Львиное Сердце в Палестине
♛Royal dynasties♛ ♕Предлагаю собрать в этой подборке исторические и автобиографические романы на тему "Королевские династии всех времен". Хотелось бы прочитать интересные, правдоподобные романы и таким образом непосредственно познакомиться с историческим жанром, а также автобиографией. На создание этой подборки меня…

Kassia

Kassia