Ты никогда не пробовал праздновать собственный день рождения, стоя на голове вместе с мамой и папой? А лошадь не заходила к тебе в гости, чтобы помочь с уборкой квартиры? Может быть, ты летал с папой по небу, или выращивал кур на батареях? Или переворачивал дом? Все это случалось в одной обыкновенной семье, с одним обыкновенным маленьким мальчиком, его мамой и папой. Почему же происходят с ними такие чудеса? И даже их кот - на самом-то деле инопланетянин... Как это получилось? Прочитай книжку, и, может быть, ты найдешь ответ на эти вопросы. А если сам не догадаешься - спроси маму и папу. Пусть тоже подумают. Вместе наверняка справитесь!

• Серия:
  • Издательство:

M_Aglaya

M_Aglaya

Современная детская литература. )) Совсем детская - лет так на пять-шесть. Во всяком случае, ГГ, от лица которого ведется повествование, как раз столько. ))

Сюжет: ну как, собственно, сюжет... Это небольшие рассказики - на полстранички, страницу максимум. Маленький мальчик живет с папой и мамой, и рассказывает про их жизнь, разные наблюдения, необыкновенные происшествия - в детстве оно все необыкновенное...

Я уж не помню, как эта книжка у меня оказалась. )) Или из подарочного лабиринтовского каталога (где я уже мозги себе выворачиваю, пытаясь набрать нужную сумму )) ), или по какой-то суперакции, когда лабиринт принимается распродавать какие-то книжки по смешным ценам, которые меня просто гипнотизируют... Но, в общем, книжка мне понравилась - приятная и милая. ))

Судя по аннотации, я…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 10 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!