Things are finally looking up for defense attorney Mickey Haller. After two years of wrong turns, Haller is back in the courtroom. When Hollywood lawyer Jerry Vincent is murdered, Haller inherits his biggest case yet: the defense of Walter Elliott, a prominent studio executive accused of murdering his wife and her lover. But as Haller prepares for the case that could launch him into the big time, he learns that Vincent's killer may be coming for him next.

Enter Harry Bosch. Determined to find Vincent's killer, he is not opposed to using Haller as bait. But as danger mounts and the stakes rise, these two loners realize their only choice is to work together.

InsomniaReader

Не знаю, к кому правильнее отнести заголовок - Мэттью Макконахи (нет, не Мануэлю Руфо), Мики Холлеру или Майклу Коннелли. Наверное, всем троим. В серии сошлось все, что я люблю в детективе - сам поджанр судебного детектива, где важен не только предмет расследования, но и судебная полемика, живой, противоречивый главный герой, динамичный захватывающий сюжет.

Конкретно в этом романе детектива чуть больше, суда чуть меньше, зато развязка уж двух зайцев похоронит!

lkarkush

lkarkush

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Артур Конан Дойл - Приключения Шерлока Холмса: Собака Баскервилей. Долина страха. Рассказы (сборник)Эрл Стенли Гарднер - Дело о бархатных коготкахАгата Кристи - Убийство в Восточном экспрессе
Обнаружила, что довольно много сериалов основаны на книгах и решила собрать подборку (не без вашей помощи) =). Прошу добавлять только зарубежные сериалы (для русских есть отдельная подборка) и в комментариях писать название сериала. Большая просьба, если не сложно, добавлять книги самостоятельно, т.к. никаких ограничений…